Наша история


Первоначально началось производство с активированного оксида алюминия с 2009 года. До 2010 года мы обнаружили, что растет спрос на адсорбент глинозема и продукт адсорбента на основе оксида алюминия из зарубежных стран. После тщательного изучения всех сорбционных адсорбентов и катализаторов хорошего качества из Европы и США руководство Zibo Xiangrun решает в основном производить адсорбент и тип катализатора. С 2010 года мы построили завод псевдобемита, расширился завод активированной глинозёмы и построили завод по производству катализаторов на основе оксида алюминия в городе Цзыбо. В 2015 году Shandong Bairui и Zibo Xiangrun объединяются в группу для адсорбента, каталитического клея, гамма-активированного оксида алюминия и производства.

Zibo Xiangrun теперь является одним из крупнейших адсорбентов оксида алюминия в Китае. Три производственных центра расположены в провинции Шаньдун. В 2014 году мы инвестируем в крупнейший завод молекулярных сит в провинции Хэнань.


Наш завод



Zibo Xiangrun теперь является одним из крупнейших адсорбентов оксида алюминия в Китае. Два производственных центра расположены в провинции Шаньдун. В 2014 году мы инвестируем в крупнейший завод молекулярных сит в провинции Хэнань. Теперь у нас есть дистрибьюторы в Австралии, Южной Африке, Новой Зеландии, США, Великобритании, Германии, Франции, Греции, Эйгпта, Омане и т. Д.

bairui.jpg


Наш продукт



Мы производим все виды оксида алюминия, активированного оксида алюминия, активированного оксида алюминия с перманганатом калия, носителя оксида алюминия, псевдобемита, молекулярного сита, керамического шарика и всех видов порошка оксида алюминия.



Применение продукта



Наши продукты предлагают систематический комплексный подход к решению все более строгих требований к качеству воздуха, осушителям и катализаторам. Наши системы спроектированы и изготовлены так, чтобы выдерживать самые тяжелые промышленные условия, в том числе содержащие агрессивные газы. Приложения разрабатываются в соответствии с индивидуальными требованиями каждого клиента.



Наш сертификат


Наши сертификаты. Как национальное высокотехнологичное предприятие, провинциальное предприятие без инспекции, контракт на уровне провинций и надежное предприятие, оно прошло международную систему качества ISO9001.

ISO9001

ISO CERTIFICATE.jpgISO证书.jpg


Производственное оборудование



Шаровые мельницы, вертикальные печи, печи, туннельная печь, дисковые грануляторы, оборудование для окружающей среды



Рынок продукции



За последние годы мы установили деловые отношения со многими известными компаниями и университетами по всему миру, включая Китайское национальное нефтяное сотрудничество, Sinopec, Petro Rabigh и Нефтехимическую индустриальную компанию и Пекинский университет. Наша продукция является надежной и очень популярной среди клиентов из США, Германии, Великобритании, Кувейта, Саудовской Аравии, Ирана, Сирии, Иордании, Южной Кореи, Новой Зеландии, Таиланда, Индонезии, Филиппин и многих других стран. У нас есть несколько агентов в Корее, США, Индии, Пакистане и других областях.



Наш сервис



Профессиональные технические предложения:

Специалисты нашей компании могут разработать техническое предложение с рекомендациями применения адсорбирующих сухих систем и очистки потоков газа и жидкости.

Он обычно состоит из:

• Проектирование адсорбционной системы;

• Расчет необходимого количества адсорбентов, шариков катализатора и глинозема;

• Выбор времени цикла;

• Рекомендации по регенерации и охлаждению адсорбента;

• Инструкция по заполнению адсорбентов, шариков катализатора и глинозема

• Технические гарантии на работу адсорбента.

Обучение катализатора и адсорбента

Наш профессиональный инженер будет проводить обучение катализатора и адсорбентов в соответствии с вашими потребностями. Курс включает:

lПроизводство

lТехнические точки производства

lMatters требует внимания в работе

l Обучение каталистам и адсорбентам

Регенерация и реактивация активированного оксида алюминия:

Когда активированный оксид алюминия помещают определенное время или используют некоторое время, и он больше не эффективен и должен быть регенерирован. Температура регенерации составляет 170-230 ° C. Фактическая температура устанавливается по конструкции устройства.

Температура на выходе должна всегда быть ниже, чем вход во время нагрева. Если температура на выходе повышается выше входного отверстия, так что немедленно прекратите нагрев. Это указывает на то, что может произойти реакция выделения тепла. Закройте впускной и выпускной клапаны к нагретому сосуду, разгерметизируйте его до факела и продуйте его азотом.

Во время регенерации слой глинозема может быть таким же горячим, как 260 ° C. Всегда проверяйте температуру в охлаждающем отверстии после регенерации, чтобы обеспечить холодный слой, прежде чем подвергать его потоку подачи. Адсорбент обладает высокой теплоемкостью и низкой теплопроводностью. Он может оставаться горячим в течение недель, если выключение происходит до полного охлаждения кровати. Для систем с автоматическим переключением всегда проверяйте после выключения, чтобы гарантировать, что горячая кровать не будет отключена от преждевременного охлаждения.

Консультации по включению установок в эксплуатацию и мониторингу во время операций;

В течение нескольких лет специалисты нашей компании регулярно контролируют качество продукции поставляемых адсорбентов и катализаторов. Тщательно анализируются условия работы процессов, режимов работы, состава корма, условий регенерации и охлаждения. Проблемы, возникшие во время работы, обсуждаются с инженерами-технологами. Качество нашей продукции постоянно совершенствуется.

Профессиональные полезные команды и продажи политики

Клиент не заботится о том, насколько вы знаете, пока не узнаете, насколько вы заботитесь.

lПодробнее для ваших клиентов. Так близко, что вы говорите им, что им нужно, прежде чем они сами это осознают.

Обслуживание клиентов - это не отдел, это работа каждого.