Активированный глинозем Клиент оплачивает на месте.

- Apr 02, 2018 -

В прошлую субботу наш клиент г-н Ли и г-н Гао из провинции Фуцзянь пришли в нашу компанию, чтобы проверить наш активированный оксид алюминия XR101. Увидев фактический материал, они заплатили наличные деньги на месте.


Его процесс покупки заключается в том, что: некоторое время назад г-н Ли обнаружил активированный оксид алюминия из Shandong Bairui Chemical Technology Co., Ltd. в Интернете. Г-н Ли использует активированный оксид алюминия в регенерированных сушилках. После подробного общения с клиентом мы отдали цену клиенту. Клиент сказал, что цена приемлема, просто не знаю, как ее качество. Клиент сказал, что активированный глинозем, который он купил ранее, продавец также является залогом обеспечения качества, но использование результатов не является хорошим, с большим количеством порошка или низкой адсорбцией, низкой твердостью, точки росы не могут достичь. Теперь он беспокоился о них. Клиент спросил нас, можем ли мы подготовить товар для проверки в этом порядке, Затем они здесь же, чтобы проверить, является ли это принятие. Если бы не было проблем, они бы заплатили за товар на месте. Разумеется, как производитель, специализирующийся на производстве активированного оксида алюминия, для таких требований клиентов нет проблем, и наш активированный оксид алюминия также присутствует на складе. Пока клиенты приходят, мы можем протестировать в любое время.


Это не так, клиент очень доволен нашим активированным осушителем глинозема и платит за доставку на месте. В конце концов, у нас есть многолетний опыт производства активированного оксида алюминия, и качество безупречно.