Метод производства Pseudoboehmite

- Mar 15, 2018-

Метод производства pseudoboehmite:

Природные или искусственно производства глинозема моногидрата и тригидрат "Алюмина" не может использоваться как сиккативы, адсорбентов, катализаторов и катализатора поддерживает из-за их низкой удельной площади поверхности, малые поры объем и низкая активность. Оксида алюминия или оксида алюминия тригидрат должны быть обработаны в pseudoboehmite. Бемит псевдо обладает высокой удельной площади поверхности, объем крупных пор, большие поры и высокой активности и подходит для использования как осушитель, адсорбента, катализатора и носителем катализатора в области нефтехимии, химических удобрений и выхлопных газов.

Во-первых является метод карбонизации подготовить pseudoboehmite карбонизации метод подготовки псевдо-бемит полагающаяся на спекания производства глинозема процесса, использование промежуточного продукта NaAlO2 решения и CO2 в качестве реакции материала, процесс простой, процесс маршрута наименьшей стоимости. Жидких отходов в производстве могут быть возвращены в процесс производства глинозема для повторного использования, и в основном сбрасываются без отходов. Загрязнение окружающей среды является небольшой и это сравнительно конкурентоспособные и перспективным методом. Качество pseudoboehmite, созданных в процессе углероживания связано с многих условий производства, таких как сырья концентрации, гелеобразования температуры, рН, температуры старения и время и температуре сушки влажных торта. Дефицит карбонизации метода pseudoboehmite производства является, что есть разные фазы в продукте, чистота не высок, и натрия, мытье потребление воды большой.

Вторая-щелочного производства pseudoboehmite. Для того чтобы координировать с заменой катализаторов для удобрения растений, решались исследований и производства катализаторов химических удобрений. Технические индикаторы развитых глинозема перевозчика являются: насыпная плотность 0,55 до 0,65 кг/Л, содержание 94,0% глинозема до 95,5%, натрия Оксид содержание 0,01% до 0,03% и удельная поверхность 175 до 250 м 2/г., объем пор составляет около 0,50 мл/г и размер пор-3 6 Нм. Продукт имеет поры объемом 0,7-1 мл/г, распределением пор по размерам от 10 до 50 Нм и максимальная поры диаметром 40 Нм. Это превосходный продукт с различных видов использования.

QQ图片20151023125958_副本.jpg

В-третьих, кислоты производства pseudoboehmite. В решение алюминия хлорид (или сульфат алюминия) добавляется аммиака (или гидроксида натрия, карбонат натрия и т.д.) как осадителя, и pseudoboehmite получается осадками, фильтрации, стирки и сушки. Глинозем был подготовлен с использованием хлорида алюминия и аммиака в качестве сырья, сосредоточив внимание на последствия нейтрализации температуры, рН, концентрации реагентов и старения условий на пористую структуру. Преимуществом данного метода производства является, что он может производить pseudoboehmite с высоким порового объема и высокой удельной площади поверхности. Недостатком является, что стоимость производства pseudoboehmite выше.

В-четвертых, производство псевдо-бемит методом двойной алюминия. Так называемые «двойной алюминиевый метод» использует сульфата алюминия и мета Алюминат натрия в реакции прямоточная производить псевдо-бемит. Макропористые pseudoboehmite и глинозема были подготовлены сульфата алюминия и metaaluminate натрия. Боевая группа изучал экспериментальные условия, такие как сырья концентрации, температуры реакции, рН, старение время, температуры старения и промывки водой. Объем пор, конкретные поверхности области и поры размер pseudoboehmite, подготовленный расширение теста все лучше, чем те из метода щелочь. Двойной алюминиевый метод подготовить псевдо-бемит, чем метод щелочной кислоты, кислоты, чем закон провинции, низкая стоимость, является широко используемым дома и за рубежом