Недавно разработанный десульфуратор оксида меди успешно разработан

- Mar 22, 2018 -

Опухолевые устройства из оксида меди получают из оксидов металлов и имеют относительно высокую активность в нашей компании.


Независимо от безопасности, окружающей среды или экономических соображений, сероводород должен быть удален.


Методы удаления сероводорода обычно сухие и влажные. Метод влажной десульфурации имеет преимущества низкой эксплуатационной стоимости и больших производственных мощностей, но инвестиции в оборудование высоки, и процесс усложняется. Сухое удаление сероводорода в угольном газе имеет преимущества высокой точности десульфурации, простого процесса и удобной эксплуатации и технического обслуживания. Он особенно подходит для применений, когда объем газа большой и концентрация сероводорода низкая. Для того чтобы процесс десульфурации выполнялся плавно, обычно обезжиривающие агенты оксида меди с умеренной реакционной способностью, как правило, стремятся обеспечить, чтобы процесс десульфурации не вызывал явления температуры полета.

Оксид меди имеет умеренную активность и подходит для применений, где температура реакции десульфурации высока, но сам оксид меди трудно непосредственно произвести десульфуризатор. Недавно разработанный оксид десульфуризатора меди обладает хорошим эффектом десульфурации, длительным сроком службы и низкими эксплуатационными расходами. Эти медные оксид-десульфураторы могут выполнять регенерацию.


copper oxide desulurizer