KMnO4 Активированный оксид алюминия пропитанный перманганатный калийный бал

- Mar 30, 2018-

Активированный оксид алюминия с шариком перманганата калия с фиолетовой поверхностью, после сжатия высокотемпературного раствора, декомпрессии и других производственных процессов, адсорбционная способность в два раза выше, чем у аналогичного продукта, обладает высокой прочностью на раздавливание и длительным временем использования.

3.jpg

XR2006®M - это химический фильтрующий материал, который фильтруется путем адсорбции, а затем окисляется и имеет низкое падение давления из-за его однородного размера и сферической формы. Активированный оксид алюминия, пропитанный перманганатом калия, представляет собой гранулу оксида алюминия с высокой площадью поверхности, пропитанную перманганатом калия при его изготовлении. В результате получается химический фильтр с повышенной производительностью при удалении сероводорода (H2S), диоксида серы (SO2), двуокиси азота (NO2), меркаптанов, а также легких органических веществ из воздушных потоков.


Серия фильтров для фильтрации воздуха:


air filtration media.jpg


Мы видим, что аминированный оксид алюминия с KMN4 может удалить диоксид серы, арсин, сероводород, оксиды азота, низкомолекулярные органические вещества.


Свяжитесь с нами прямо сейчас!

ДОБАВЬТЕ: № 16, промышленный парк высоких технологий, зона развития, город Цзыбо, провинция Шаньдун 255000, PRChina
ТЕЛ: + 86-533-3037068

Факс: + 86-533-2925976
МОБИЛЬНЫЙ: +8613518630890
E-MAIL: international@xradsorbent.com

Китайский веб-сайт: http://www.bairuichem.com/

Связанный веб-сайт компании: http: //www.aluminaadsorbents.com/; http: //xradsorbent.com/