Как сделать активированное алюминиевого порошка

- Mar 15, 2018 -

Как сделать порошка активированного глинозема? Что такое Активация глинозема? Здесь мы просто будем вводить его.


Существует два вида сырья для активированных глинозема, один является «быстрый сероочистки» производится из гидраргиллит или Байер камень, и другой — pseudoboehmite, производится из алюминат и/или соли алюминия.


Глинозема является основным сырьем для производства активированного глинозема шаров, сокращенно FCA за границей, потому что это своего рода порошка глинозема, изготовленные методом быстрого обезвоживания, поэтому его называют «быстрый сероочистки» «Ро глинозема порошок. «Быстро deinking» представляет собой смесь глинозема и Ро глинозема и варьируется в содержание из-за различий в производственных условиях. Ключом к технологии глинозема является быстрое обезвоживание, обычно осуществляется в кипящем реакторе, где кровати температура контролируется сгорания газов или жидкостей. С помощью конуса реактора, сухой, щебень алюминия гидроксид был добавлен боков и флэш зажаренных в духовке быстрого обезвоживания для s 0.1 до 1, чтобы получить смесь глинозема.


Цзыбо Xiangrun-фабрика порошка активированного глинозема. Мы производим активированный глинозема из сырья. Если есть какие-либо вопросы, свяжитесь с нами быстро!