Активированный глинозем для осушителей воздуха

- Jul 30, 2019-

Активированный глинозем для осушителей воздуха используется, когда требования к перепаду давления и площади поверхности находятся в диапазоне от 1/8 "до 1/4" материала. Подходит для большинства систем. Активированный глинозем представляет собой пористую форму оксида алюминия. Он имеет большую площадь поверхности, которая адсорбирует пары без каких-либо изменений в форме.

Если размер активированного глинозема неизвестен или не указан, размер 1/8 "(2-5 мм) обычно является удовлетворительным. Однако, если активированный глинозем используется в регенеративной сушилке, и экраны, удерживающие осушитель, не могут быть измерены, 1/4 "(5-10 мм) размер должен использоваться в качестве опоры кровати (6" слой).

Активированный промышленный осушитель глинозема широко используется в осушителях сжатого воздуха. Активированный глинозем предназначен для использования как в сушилках с сжатым воздухом, так и в сушилках с сжатым воздухом без нагрева / качания давления. Точки росы до -40 ° F и ниже могут быть достигнуты с активированным глиноземом в зависимости от конструкции сушилки и условий эксплуатации. Активированный глинозем XR101 - это гладкая сфера из активированного глинозема, полученная по уникальной технологии

XR101 является отличным осушителем для сушки широкого спектра жидкостей и газов. Хотя все молекулы адсорбируются до некоторой степени на оксиде алюминия, активированном XR101, молекулы, имеющие наибольшую полярность, преимущественно абсорбируются. Условия потока, такие как давление, концентрация и молекулярная масса молекул, температура и конкурирующие между собой молекулы, влияют на эффективность адсорбции.

ТИПИЧНЫЕ СВОЙСТВА

Размер бусины 3/16 ", 1/8", 1/4 "

Белый цвет

Площадь поверхности 360м 2 / грамм

Объем пор .05cc / грамм

Насыпная плотность 48 фунтов / фут3
769 кг / м3

Прочность на раздавливание 30 фунтов (14 кг)

Потеря истиранию .1% вес.

Статическая сорбция при относительной влажности,%
11% относительной влажности 8

@ 58% RH 22

@ 97% RH 42


activated alumina-3