Факторы для выбора активных носителей глинозема

- Apr 24, 2018-

Факторы для выбора активированного носителя глинозема в основном четыре точки:

1. Снижение себестоимости активных носителей оксида алюминия. Используя процесс спекания для получения глинозема, мы улучшаем и оптимизируем процесс получения псевдоалюминомидного метода и его серии продуктов из процесса карбонизации и производим активный оксид алюминия носители с различными свойствами. Сократите затраты на его обработку и расширьте сферу ее использования.

2. Разработка активного носителя оксида алюминия с большим объемом пор. Недавние данные показывают, что развитие крупномасштабного объема носителя оксида алюминия стало тенденцией развития как в стране, так и за рубежом. Исследования показали, что катализаторы, изготовленные из крупных объемных носителей поры, обладают высокой каталитической активностью, селективностью и скоростью конверсии по сравнению с продуктами поддержки малого объема пор. Поэтому развитие активных носителей оксида алюминия с большим объемом пор является будущим направлением развития.

activated alumina carrier for catalyst.jpg

3. Разработать активные носители из оксида алюминия с разумным распределением пор: с микроскопической точки зрения каталитическая реакция в основном достигается с помощью развитой внутренней поверхности носителя, т. Е. Реакция протекает на стенках пор носителя, и каталитическая реакция должна выполняться полностью. Чтобы молекулы сырьевого газа легко проникали в мезопоры из макропоры, а затем попадали в поры, молекулы продукта после реакции протекали из пор и мезопор в макропоры, а затем продукты диффундировали от макропор до частицы катализатора. Следовательно, чем больше объем пор, тем лучше должен быть активный носитель из оксида алюминия . Поэтому для повышения селективности и скорости конверсии в каталитическом процессе следует разработать активный носитель из оксида алюминия с разумным распределением пор.

4. Увеличить интенсивность использования активного носителя оксида алюминия. Индекс прочности очень важен для активного носителя оксида алюминия при практическом использовании. Будь он загружен в реакционный бак или абсорбционную колонну, низкая прочность носителя приведет к тому, что катализатор будет измельчать и закупорить реакционный трубопровод. Эффективность рециркуляции носителей, в то время как стремление к большой емкости отверстий, мы должны обратить внимание на повышение механической прочности носителя.


Shandong Bairui Chemical Technology Co., ltd профессионально производит активированный носитель из оксида алюминия в качестве вашего приложения и требуемых данных. Он заслужил большую репутацию на международных рынках. Обратитесь в наш отдел oeverseas для международного бизнеса.


Свяжитесь с нами!

ДОБАВЬТЕ: № 16, промышленный парк высоких технологий, зона развития, город Цзыбо, провинция Шаньдун 255000, PRChina
ТЕЛ: + 86-533-3037068

Факс: + 86-533-2925976
МОБИЛЬНЫЙ: +8613518630890
E-MAIL: international@xradsorbent.com

Китайский веб-сайт: http://www.bairuichem.com/

Связанный веб-сайт компании: http: //www.aluminaadsorbents.com/; http: //xradsorbent.com/