Разница между α и гамма-глиноземом

- Feb 21, 2021-

1. α, которая также является оксидом нано глинозема, нано глинозем xz-L14 появляется в состоянии белого пушистого порошка, а кристаллическая форма α типа. Размер частицы составляет 20 нм; конкретная площадь поверхности составляет ≥50 м/г. Равномерное распределение размеров частиц, высокая чистота и высокая дисперсия. Он имеет низкую специфическую поверхность и инертен к высокой температуре, но не активирует глинозем и практически не имеет каталитической активности.


2. Нано глинозем имеет сильную теплостойкость, хорошую формубельность, стабильную кристаллическую фазу, высокую твердость и хорошую мерную стабильность. Он может быть широко использован для укрепления и ужесточения различных пластмасс, резины, керамики, огнеупорных материалов и других продуктов, особенно улучшить компактность, гладкость, термическую усталость, прочность перелома, устойчивость к ползучести керамики и износоустойчивость полимерных материалов.


3. Поскольку альфа-фазная глинозем также является дальним инфракрасным излучающим материалом с отличной производительностью, он используется в продуктах химического волокна и лампах высокого давления натрия в качестве дальнего инфракрасного излучающего и теплоизоляционного материала.


Кроме того, α глинозем имеет высокую резистенность и хорошие изоляционные свойства, и может быть использован в основных частях лазерных кристаллов YGA и интегральных субстратов цепи.


4. γ глинозема, γ глинозем находится в состоянии белой и пушистой нано-глинозема, а кристаллическая форма γ-Al2O3. Размер частицы составляет 20 нм; конкретная площадь поверхности составляет ≥230 м2/г.


5. Нано глинозем, равномерное распределение размеров частиц, высокая чистота, отличная дисперсия, высокая специфическая поверхность, высокая температуроустойчивая инертность, высокая активность, активируется глинозем; пористость; высокая твердость, хорошая мерная стабильность, может быть широко использована Он используется для укрепления и ужесточения различных пластмасс, резины, керамики, огнеупорных материалов и других продуктов, особенно для улучшения компактности, гладкости, тепловой усталости, прочности перелома, сопротивления ползучести и износоустойчивости полимерных материалов. Особенно примечательно. Отличная дисперсия, в растворительной воде; растворитель этанола, пропанола, пропиленгликоль, изопропанол, этиленгликоль монобутил эфир, ацетон, метил этил кетон, бензол, ксилен, нет необходимости добавлять диспергатор, перемешивание может быть достаточным Земля равномерно рассеивается. Он отлично подходит для добавления и использования в эпоксидной смолы, пластика и т.д.


Выше это отличие от Зибо Сянрун окружающей среды Инженерные Co.,Ltd и Шаньдун Bairui Chemical Co. Ltd.