Лучший decciant глинозема

- Mar 15, 2018-

Осушитель свойства активированной глинозема

Активированные глинозема это твердый материал с высокой степенью пористости, имеет большой удельной площади поверхности, имеет хорошие адсорбционные свойства, но также имеет хорошее давление сопротивление, износостойкость и термостойкость и таким образом, широко используется в качестве носителя катализатора для эффективное адсорбентов, осушители и различных реакций.

Активированные глинозема осушителем

(1) продукт зерновой состав зерна состав: X-P типа Молекулярная формула: AL2O3 молекулярный вес: 102

(2) свойства продукта: этот продукт является белый, сферические пористого материала нетоксичные, запаха, -порошок, нерастворимый в воде.


Некоторые плохие фабрики рециркулировать впустую и используется активированный глинозема и продать их с высокой цены так же как новые активированные глинозема. Их жизнь коротка и производительности плохо в длительного использования. Поэтому пожалуйста клиентов найти лучший глинозема осушителем, наша Xiangrun и Bairui являются лучшим выбором активированного глинозема осушителем для вас. Наши активированные глинозема является высокая производительность, объем большие поры с высоким адсорбентом.


Мы могли бы производить большие поры активирован глинозема с псевдо бемит. Мы производим псевдо бемит сами. Наша технология является очень хорошим.