Активированный оксид алюминия для очистки трансформаторного масла

- Nov 20, 2018 -

Адсорбентом для очистки трансформаторного масла является активированный оксид алюминия и силикагель. Активированный оксид алюминия XR101 для очистки трансформаторного масла является хорошей производительностью.

Активирующий масляный адсорбент с изменением давления на основе оксида алюминия XR101 представляет собой белые сферические пористые частицы с однородным размером частиц, гладкой поверхностью, высокой механической прочностью, сильной гигроскопичностью, без набухания и без трещин после абсорбции и нетоксичен, не имеет запаха, нерастворим в воде и этиловый спирт.

При определенных условиях эксплуатации и условиях регенерации продукт имеет глубину сушки до -70 градусов ниже температуры точки росы. Этот продукт можно использовать в качестве агента для удаления фтора для питьевой воды с высоким содержанием фтора (за исключением емкости фтора) и циклического алкана в производстве алкилбензола. Дефторирующий агент, регенерант деацидификации для трансформаторного масла, используемый в качестве осушителя и очищающего агента в отраслях производства кислорода, текстильной промышленности, сушке газа в электронной промышленности и сушке химических приборов, нефтехимической сушке и т. Д. До -40 градусов) и т. д., адсорбция под действием давления в промышленности разделения воздуха (точка росы до -55 градусов). Это высокоэффективный осушитель для глубокой сушки следовой воды. Идеально подходит для использования в нетермических регенерационных установках.

Примечание адсорбента трансформаторного масла:

Выбор и дозировка адсорбента масляного качания под давлением

Адсорбент должен обладать характеристиками пористости, сильной активности и сильной абсорбции кислоты, чтобы адсорбировать влагу, пероксидные соединения, органические кислоты, карбонильные группы и т. Д. В масле, которые вредны для трансформаторов и масла. Они представляют собой сферические и стержнеобразные нерегулярные пористые твердые материалы и имеют следующие требования к их свойствам:

1 скорость поглощения воды> 20%;

2 кислотная абсорбция> 5 мг (КОН) / г (силикагель);

3 влажность <>

4 выглядит молочно-белым.

Поэтому адсорбент должен быть высушен и просеян перед добавлением в маслоочиститель.

Количество адсорбента определяется общей массой масла. При использовании кислотоудаляющего силикагеля он составляет от 0,75% до 1,25% от общей массы масла, меньший трансформатор мощности использует большое количество; трансформатор большой емкости использует небольшое количество. Когда используется активированный оксид алюминия, он составляет около 0,5% от общей массы.


Выберите активированный оксид алюминия, пожалуйста, выберите правильный активированный оксид алюминия !