Пептизирующего способность псевдо-бемита

- Jul 10, 2018-

Псевдо-бемита(PB) формируется первый кристаллической фазы в синтезе гидроксида алюминия. Кристаллической фазы совпадает с бемит, но кристалл является неполной и часто существует в коллоидное состояние, поэтому он также называется Коллоидная бемит. Псевдо-бемит широко используется в качестве носителя для каталитического крекинга катализатора и может функционировать как активная матрица и подшивки. Количество сложения и Пептизация непосредственно влияет на активность катализатора, поры объем и распределение размеров пор, носить индекс и другие важные показатели.


Существуют различные методы подготовкиpseudoboehmite.По данным источника сырья и характер продукта, гиббсита быстро релиз метод, метод алкоголяты алюминия, нейтрализация соли алюминия можно разделить метод и метод карбонизации. В Китае, главным образом используется метод карбонизации соли алюминия, то есть, CO2 вводится в NaAlO2 решение для осадков, и псевдо-бемит различных Кристалл формы могут быть получены путем контроля температуры различных гелеобразования и Температура стирки. В настоящее время, внутренние тяжелой нефти крекинга катализаторов, как правило, используют двойной вяжущих на основе алюминия, а именно соль глинозема и подкисленные псевдо-бемит. Подкисленные pseudoboehmite как катализатор для подготовки связыватель имеет то преимущество, сильный тяжелой нефти, растрескивание способности.

В настоящее время, псевдо-бемит, используется компанией катализатора часто экспонаты большого колебания в Пептизация производительности, которая подтверждается тот факт, что некоторые партии псевдо-бемит имеют большой расход кислоты во время процесса Пептизация и подготовленные катализатора имеет плохой прочность. . Для того, чтобы выяснить причину для большой разницы в производительности Пептизация, необходимо проанализировать его физические свойства и коррелируют с Пептизация свойства для создания новых показателей различать псевдо-бемит с различными Пептизация свойства.