Продукция завода по производству порошка глинозема с низким содержанием натрия

- May 09, 2020-

Низко-натриевый высокотемпературный глиноземобрабатывается высокой температурой в туннельной печи. Сахар заполнен сырьем с низким содержанием натрия и глинозема. Температура прокаливания 0010010 nbsp; порошка оксида алюминия с низким содержанием натрия выше 1450 ° C, и температуру поддерживают более 12 часов. Специальные добавки добавляются для разгрузки натрия при высокой температуре и добавок. Контроль содержания оксида натрия в высокотемпературных глиноземных продуктах.

Низкотемпературный глинозем с низким содержанием натрия обладает такими преимуществами, как высокая степень конверсии альфа-фазы, высокая твердость, низкое содержание натрия, высокая чистота, стабильные тепловые характеристики, низкая усадка, высокая плотность фарфора, хорошая электрическая изоляция и высокая теплопроводность. Особенно подходит для производства более 92% корунда и керамических изделий, особенно 95% глиноземного фарфора. 0010010 nbsp;Порошок глинозема с низким содержанием натрияшироко используется в плитах водяных клапанов, уплотнительных кольцах, керамических материалах, текстильном оборудовании и другой износостойкой керамике. Низкотемпературный высокотемпературный глинозем также используется в свечах зажигания. Электронная керамика, такая как корпуса вакуумных электронных ламп, обладает высокой прочностью и износостойкостью.


Порошок глинозема с низким содержанием натрия при высокой температуре использует: 0010010 nbsp;

1. Корпус электронной вакуумной трубки, свеча зажигания и другая электронная керамика. 2. Износостойкая керамика, такая как бумагоделательные машины, уплотнительные кольца, текстильные машины и т. Д. 3. Высокотемпературные материалы, такие как глиноземный тигель и фарфоровая трубка. 4. Высокочастотный изолирующий фарфор, ЖК-подложка из стекла, керамическая глазурь и т. Д.


alumina powder of tunnel kiln