Как хранить активированную глинозем

- Nov 16, 2020-

Активированная глиноземможет быть использован в качестве дезиканта, адсорбента, фтора удаления агента и т.д. Во многих местах нашей повседневной жизни, активированное свечение desiccant используется для очистки и сухого воздуха. Содержание глинозема активированной глинозема desiccant выше 92%, и производительность очень стабильна. Подходит для сушки газа и очистки воздушных компрессоров, всасывающих сушильных суши и холодильников. Сегодня наш производитель глинозема XR и Bairui объяснит, как хранить активированную глинозем?

Активированный глинозем desiccant является адсорбентом с лучшим эффектом. Он имеет хорошую мгновенную емкость асорпции, и имеет преимущества не быть порошкообразным, не сломанным, и не мягким после поглощения воды, а также нерастворим в кислотных и щелочных растворителях. Из-за своих лучших характеристик, он широко используется. Однако именно из-за этих характеристик определяются условия его хранения, на что следует обратить внимание при хранении активированного глинозема?

Он должен храниться в прохладном и сухом месте, чтобы предотвратить нарушение внутренней и внешней упаковки мешков. Активированный глинозем мяч desiccant не должны быть вытащили с железными крючками во время процесса транспортировки, чтобы избежать повреждения упаковки.

Не смешивайте с твердых веществ во время процесса упаковки. Его следует держать подальше от токсичных и вредных газов или летучих веществ и держать подальше от источников загрязнения. Обратите внимание на предотвращение влаги и асорпции других веществ в воздухе, что повлияет на использование активированного глинозема desiccant.

Не должно быть сильной вибрации, трения, шага или разгрома. Бросать строго запрещено. Он должен быть слегка загружен и выгружен, чтобы уменьшить дробление глинозема мяч и обеспечить эффект использования.

XR Активированный глинозем мяч имеет селективную способность adorption для газа, водяного пара и влаги некоторых жидкостей, и он может быть возрожден путем нагрева около 175-315 градусов по Цельсию, чтобы удалить воду после того, как adorption насыщен, и реализовать повторное использование. Так что это также его характеристика, можно сказать, что специальное место, так что его метод хранения отличается, так что каждый хранит материал в соответствии с вышеуказанным методом для защиты его производительности, чтобы не повлиять на эффект использования. Размер частиц активированного глинозема, используемого для сухого асорпции, составляет 3-5 мм. Этот тип активированной глинозема имеет единый размер частиц, обильные пустоты структуры, длительный срок службы и хороший эффект adorption.