Как улучшить производительность активированные глинозема

- Apr 11, 2018-

Производительность адсорбенты активированные глинозема является общепризнанной. Как лучше отображать и imprve производительность изактивированные глинозема осушителемs? Это стало привлечение работы. Следующие небольшие серии просто представить всех.


Во-первых мы говорим, что от использования активированного глинозема адсорбента. Мы знаем, что время адсорбции активированного глинозема адсорбента на его воздействие факторов являются очень большими, адсорбция емкости продукта будет меняться с длиной время адсорбции, время адсорбции длинные адсорбции, сумма будет больше, но нам нужно Так обратить внимание на тот факт, что при адсорбции активированного глинозема шарики почти насыщен, его адсорбции сумма уменьшается с течением времени, влияющие на фактором является время.


Во-вторых, количество активированных глинозема, используемые в то время. Для активированных глинозема адсорбента если вы только хотите сэкономить на стоимости активации глинозема и положить меньше дозирования, результат принесет меньше производительности. Так обычно перед использованием, пожалуйста, сделайте шаг как дизайн. Если число меньше, это повлияет на эффект.


Третьих, использование из экологических PH. независимо от значения пэ-аша воздуха или влаги, рН = 7 окружающей среды, это на худших адсорбции, но в условиях кислой или щелочной, его емкость адсорбции значительно возросла.


Выше метод заключается в улучшении производительности активированный адсорбент глинозема. Выше точки должны приниматься во внимание в использовании. Не только может быть улучшена производительность продукта, но также производства стоимость может быть значительно уменьшена, и экономические выгоды могут быть улучшены.


Активированные глиноземаZНП Xiangrun среды Engineering Co., Ltdпродукты являются хорошим адсорбция емкости, поэтому он имеет большой адсорбции и хорошую производительность. Пожалуйста купите активированный глинозема из Цзыбо Xiangrun.Мы предлагаем пользовательские решения АКТИВИРОВАН ГЛИНОЗЕМА.  Осушителем с различными характеристиками доступны.  Продаж профессионал может работать с вами чтобы выбрать экономически эффективным осушителем решение, которое соответствует или превышает ваши сушки требование.  Чтобы изменить ваш Фен осушителем и выполнять все другие услуги также доступны сервисных техников.


Свяжитесь с нами сейчас!

Добавить: №16, Hi-Tech Индустриальный парк, зона развития, Цзыбо город, провинция Шаньдун 255000, P.R.China
ТЕЛ: + 86-533-3037068

ФАКС: + 86-533-2925976
МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН: +8613518630890
E-MAIL:
International@xradsorbent.com

Китайский веб-сайт:http://www.bairuichem.com/

Родственная компания веб-сайт: http://www.aluminaadsorbents.com/;http://xradsorbent.com/