Китай глинозем адсорбент

- Aug 07, 2020-

Активированный оксид алюминия - это высокопористая форма оксида алюминия с большой площадью поверхности, способная адсорбировать газы и жидкости без

меняя свою форму. Он работает как осушитель через адсорбцию. Когда воздух проходит через глинозем, вода в воздухе прилипает к нему и задерживается, а воздух, который проходит через фильтр с активированным глиноземом, высушивается. Даже если они погружены в жидкость, AAwon&# 39 не распадаются или размягчаются. Вы можете восстановить исходную эффективность адсорбции активированного оксида алюминия, нагревая его до любой температуры от 350 ° до 600 ° F (от 177 ° до 316 ° C). Когда осушитель нагревается, как описано выше, вода, хранящаяся в нем, высвобождается. Это означает, что фильтры с активированным оксидом алюминия можно использовать снова и снова.

Доступные типы активированного глинозема

Активированный глинозем имеет несколько применений, таких как осушитель, носитель катализатора, извлечение серы и другие. После добавления

Различные добавки, активированный оксид алюминия, используются для катализатора и очистки, например, для дехлорирования, очистки полиэтилена.

И другие.


Zibo xiangrun и Shandong Bairui - известный китайский производитель глиноземного адсорбента и китайский производитель глиноземного адсорбента. Мы могли бы сделать техническое руководство и производство по мере необходимости данных. Надеемся на сотрудничество!