Китай Активированный глинозем заводское производство

- Feb 18, 2020-

Основное сырье Активированный глиноземный гидроксид алюминия (гиббсит, бемит и т. Д.) - материал, полученный в результате серии химических реакций в процессе Байера.


Гидроксид алюминия термически обрабатывают путем прокаливания во вращающейся печи. Эта стадия прокаливания служит для обезвоживания или удаления связанной влаги из гидроксида алюминия с целью получения оксида алюминия или оксида алюминия (Al2O3).

Активация является очень важным шагом для активированного глинозема. Активация в качестве фазы, в которой структура оксида алюминия становится высокопористой, происходит в пределах определенного температурного диапазона, при этом параметры процесса, такие как время пребывания и профиль температуры, используются для контроля свойств конечного продукта. Активация макияжа также может влиять на характеристики конечного продукта.


Агломерация очень важна для активированного глинозема. Это особенно актуально при работе с адсорбентами и катализаторами.

Агломерация активированного глинозема обеспечивает высокий уровень адаптации к конкретным требованиям применения. Характеристики, которые часто контролируются путем агломерации, включают:

Распределение частиц по размерам

Объемная плотность

Сила раздавливания

Количество истирания / потенциал для образования пыли

текучесть

Существует много способов получения «шариков» из активированного оксида алюминия, как их часто называют, с некоторыми вариантами, включая использование агломератора, штифтового смесителя, дискового гранулятора или их комбинации.


По многим причинам тестирование часто является критическим шагом в успехе продукта из активированного оксида алюминия, который работает по желанию. Часто необходимо испытать аспекты термической обработки производства активированного глинозема с использованием серийных и опытных печей. Кроме того, часто рекомендуется тестировать различные методы агломерации, а также потенциальные связующие, чтобы собрать данные процесса, необходимые для получения агломерата с требуемыми характеристиками.


Благодаря своим возможностям в качестве адсорбента, осушителя и катализатора активированный глинозем является ценным инструментом во многих производственных процессах. Полученный в результате активации оксида алюминия, полученного в результате процесса Байера посредством обжига, активированный глинозем обладает широкими возможностями настройки и часто агломерируется для улучшения рабочих характеристик и характеристик обработки. Технико-экономическое обоснование часто является полезным делом при работе с активированными продуктами глинозема.


Выберите активированный глинозем, пожалуйста, выберите XR активированный глинозем, чтобы сэкономить ваши деньги и время.


activated alumina beads