Большой шарик активированный глинозема hs код

- Oct 23, 2018 -

Код HS активированного оксида алюминия обычно использует 28182000. Еще один экспортный код для глиноземной промышленности - 69031000, когда вы используете глинозем как английское имя. Оба кода имеют ставку налога в ноль, и в Китае не требуется инспекция товаров. Обычно 281820 является обычно используемым кодом HS для активированного оксида алюминия в мире.


Кроме того, для категории изделий из глинозема категории «Таможенный код HS 69032000» требуются другие огнеупорные керамические изделия с содержанием оксида алюминия> 50% (содержание оксида алюминия включает смесь или соединение оксида алюминия и диоксида кремния), английское название Другие огнеупорные керамические изделия, содержащие вес более 50% оксида алюминия (AL2O3) или смеси соединения оксида алюминия и диоксида кремния (SiO2), возврат налога не производится.


Мы могли бы проконсультироваться с кодом HS в качестве требования к коду Coutry. Но, как мы знаем. 281820 является наиболее приемлемым.


Более подробную информацию об активированном глиноземе, кодексе псевдобемита HS и других продуктах ГСМ, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы предложим нашу самую большую помощь.


activated alumina