Что такое глинозема полировки порошок

- Aug 07, 2018 -

Основной компонентглинозема, полировки вакуумныхr — α-Al2O3 порошок, который был кальцинированный при высокой температуре и содержит диспергаторов, приостановив агент, смазки, эмульгатор, и т.д. Он в основном используется в промышленности посуда,Полирование нержавеющей стали, ювелирной промышленности, автозапчастей, оптические линзы, электрические части машины и т.д. Дело с промышленностью.

Основным компонентом глинозема полировки порошок — α-Al2O3. Он также содержит вспомогательные компоненты, такие как диспергент, приостанавливая агент, смазки и эмульгатор. Он широко используется в подготовке машины, оптической обработки, обработки ювелирных изделий, автомобильного ремонта и обслуживания.

Ингредиенты: Глинозем Полировочный порошок, основной компонент — α-Al2O3 порошок, который был кальцинированный при высокой температуре.

Применения: Главным образом используется в промышленности посуда, ювелирные изделия, автозапчастей, оптические линзы, машины Электрические аксессуары и других отраслях промышленности, требующих обработки поверхности.

Кристалл твердости: температура прокаливания подготовленный глинозема, шлифовальный порошок высока, как правило выше 1600, с тем чтобы обеспечить продукт имеет хорошую твердость.

Размер и форма единого кристалла: размер одного кристалла определяет толщину поверхности полированного продукт, и это не легко очистить. Круглые или эллиптические кристаллы, легко бросить черный свет, алмазные кристаллы легко бросить желтый и белый свет, и лист или хлопьевидный кристаллы имеют плохой шлифовальной власти и не легки для того излучать свет.

Средний размер частиц и распределения: различные полироли процессы определяются согласно средний размер частиц. Как правило в грубой полировки процесс используется размер частиц 20-45μm, 4-20μm, размер частиц используется в середине процесса шлифовальные и размер частиц-1-4μm. Процесс полировки используется для зеркальной полировки на 1 мкм или менее. Узкий гранулометрический, тем выше эффективность полирования.

Статус: В настоящее время полноценного глинозема, шлифовальный порошок, используемый в Китае основном импортируется, и импортированные порошка обычно обрабатывается воздуха шлифовальные. Физические и химические показатели порошка являются относительно стабильными. Внутренние глинозема полировки порошок производителей в основном сосредоточены в Хэнань, Шаньдун, Гуандун и других регионах. В настоящее время основные отечественные производители включают Юудун минеральных продуктов Co., Ltd., Yuechang абразивы Co., Ltd. и других производителей.

качество:

Качество факторов, определяющих глинозема, шлифовальный порошок главным образом включают в себя распределение размеров частиц мелкого порошка и мычать свет морфологией.

Максимальный размер частиц в частиц определяет полировки точность полировки порошка, и средний размер частиц частиц определяет уровень шлифовки полировки порошка.

Морфологией частиц глинозема микропорошок влияет шероховатости и полировки дефекты полированной поверхности. Гладкая поверхность частиц не подвержен царапинам и отделка поверхности после полировки высока; угловые частицы легко царапается.