осушитель активированный оксидом алюминия 2-5 мм

- Sep 17, 2020-

Осушитель с активированным оксидом алюминиядля воздушного компрессора


Воздушный компрессор используетадсорбент активированного оксида алюминияадсорбировать влагу из воздуха, чтобы добиться эффекта осушения воздуха. Обычно используемые адсорбенты включают силикагель, активированный оксид алюминия и молекулярные сита. Среди них активированный оксид алюминия обладает высокой адсорбционной способностью, стабильностью, не расплывается при контакте с водой, обладает характеристиками высокой прочности на раздавливание и устойчивости к истиранию и широко используется в различных адсорбционных сушилках.


Активированный оксид алюминияотносится к категории химического оксида алюминия. Он в основном используется в адсорбентах, водоочистителях, катализаторах и носителях катализаторов. В зависимости от использования его сырье и методы приготовления различаются. Активированный оксид алюминия - это белое сферическое вещество, полученное с помощью специального процесса. Благодаря своей уникальной структуре скелета он имеет сильное сродство с активными компонентами. Продукт имеет равномерное распределение микропор, соответствующий размер пор, большой объем пор, высокое водопоглощение и низкую насыпную плотность. Обладает хорошими механическими свойствами и хорошей стабильностью. Он подходит для осушителя, носителя катализатора, агента для удаления фторида и адсорбента с переменным давлением.


Активированный оксид алюминия используется в качестве адсорбента, и выбор более низкой температуры адсорбции более благоприятен для производительности. Кроме того, на адсорбционную или отталкивающую функцию молекулярного сита сухого адсорбента из активированного оксида алюминия влияют электрические свойства молекул. Синтетическое молекулярное сито с сухим адсорбентом из активированного оксида алюминия имеет особую функцию селективной адсорбции в соответствии с размером и полярностью молекулы, поэтому оно может сушить или очищать газ или жидкость, что также является основой для разделения молекулярного сита сухого адсорбента из активированного оксида алюминия. .


Heatless dryer activated alumina dessicant


Примечание: размер частиц 1-12 мм может быть произведен в соответствии с требованиями заказчика.


Меры предосторожности при использовании осушителя из активированного оксида алюминия:

1. Не открывайте упаковочный пакет перед использованием, чтобы не впитывать влагу и не влиять на эффект использования.

2. Этот продукт подходит для глубокой сушки, при условии использования давление выше 5 кг / см2.

3. После использования продукта в течение определенного периода времени его адсорбционная способность будет постепенно снижаться, поэтому адсорбированная вода должна быть удалена путем регенерации для повторного использования. Условия регенерации: на воздухе или в инертном газе выдержать при температуре 120-240 ℃ в течение 3 часов.

Упаковка продукта из активированного глинозема:

1. Этот продукт изготовлен из тканого полипропиленового мешка, покрытого слоем виниловой пленки, с массой нетто 25 кг, специальная упаковка заказывается отдельно.

2. Этот продукт необходимо хранить в сухом, водонепроницаемом и влагонепроницаемом месте. Никогда не контактируйте с водой или паром.