Активированный оксид алюминия в воздушных сушилках

- Jul 09, 2018-

Активированный оксид алюминия XR101 имеет большую площадь поверхности (345-380 м2 / г), поэтому он имеет более высокую адсорбцию воды. Zibo Xiangrun производит и подает высококачественное активированное оксид алюминия в сушилки для воздуха. Активированный оксид алюминия XR101 является особым для процесса адсорбции с термическим размахом, фильтрации масла, процесса сушки в воздухе и газе, бесшумных воздушных сушилок. Эффективная адсорбция влаги происходит с воздуха в течение длительного времени с процессом регенерации.


Регенерация активированного оксида алюминия XR101:

Когда адсорбированный слой активированного оксида алюминия насыщен, он не эффективен, и мы должны сделать регенерацию. Обычно это осуществляют путем пропускания газового потока при температуре 185-250 ° С. Фактическая температура устанавливается в соответствии с конструкцией устройства.

Наряду с потерей тепла температура на выходе всегда должна быть ниже, чем вход во время нагрева. Если температура на выходе увеличивается выше входа, немедленно прекратите нагрев. Это означает, что произойдет реакция выделения тепла. Закройте впускной и выпускной клапаны к нагретому сосуду, разгерметизируйте его до факела и продуйте его азотом.

Во время регенерации слой глинозема может быть таким же горячим, как 260 ° C. Всегда проверяйте температуру охлаждающего отверстия после регенерации, убедитесь, что слой холодный, прежде чем подвергать его потоку подачи. Он может оставаться горячим в течение недель, если выключение происходит до полного охлаждения кровати. Для систем с автоматическим переключением всегда проверяйте после выключения, чтобы гарантировать, что горячая кровать не будет отключена от преждевременного охлаждения.


201801301112557427639.jpg

Если есть какие-либо вопросы об активированном алюминием , сообщите нам.