активирован глинозема осушителем для разделения воздуха

- Oct 16, 2018-

Активированные глинозема осушителем для разделения воздуха — это роль активированного глинозема.


Активированные глинозема

1, использования продукта и свойства активированного глинозема широко используется в шести категориях: 1 углеводородный газ и природный газ, нефтяной крекинг адсорбента газа; 2 питьевой и промышленной воды defluoridation агента; Специальный преобразования агент для производства водорода; 4 жидкий дехлорирования агентов, таких как различных газов и вязкой смолы; 5 используется в качестве Специального осушитель для различных катализатора разделения перевозчиков 6 воздуха и кислорода производства промышленности. Он также используется в сушилки, трансформаторного масла обесцвечивание, серы восстановления катализаторов и носителей катализатора, основных катализаторов и носителей в плавки нефти и нефтепродуктов, а также осушения агентов для воздуха и других газов, трансформаторные масла и Турбинные масла. Кислый.


КакАктивирован глинозема осушителем для разделения воздухаПроизводитель, ЦЗЫБО XIANGRUN и Шаньдун BAIRUI является лучшим в Китае. Лучшее качество и обслуживание!


Если у вас есть какие-либо вопросы о активированного глинозема осушитель воздуха separationm, пожалуйста, дайте нам сейчас.

4