Активированный оксид алюминия

- Apr 11, 2018-

Из-за различных характеристик активированного носителя оксида алюминия он используется все больше и больше отраслей промышленности, но если вы хотите в полной мере использовать его, вам нужно понять его разными способами. Сегодня мы дали вам краткое введение об активных носителях глинозема. секрет производства.

Активированный оксид алюминия представляет собой неорганический материал с отличной производительностью. Его можно не только использовать в качестве адсорбента для дегидратации, так и для хроматографического адсорбента, но также важнее как носитель. Активный глиноземный носитель широко используется в нефтехимической промышленности, он включает в себя реформирование, добавление водорода, дегидрирование, дегидратацию и другие реакции.

activated alumina application.jpg

Активный оксид алюминия представляет собой сферическое пористое вещество, нетоксичное, без запаха, нерастворимое в воде и этаноле. После специального процесса он имеет уникальную структуру скелета, поэтому он имеет сильное сродство к активному компоненту, активированному оксиду алюминия. Носитель имеет равномерное распределение пор, подходящий размер пор, большой объем пор, высокую абсорбцию воды, небольшую объемную плотность, хорошие механические свойства, хорошую стабильность, подходящую в качестве носителя и хорошую низкотемпературную активность, широкий температурный диапазон, короткое время отверждения.

Вышеуказанное содержание связано с внедрением активных носителей оксида алюминия, но в конце мы должны напомнить всем, что для обеспечения его использования, пожалуйста, обратите внимание на его защиту от влаги. Просто не вступайте в контакт с маслом или маслом, чтобы избежать влияния внешней среды.


Активированный оксид алюминия Zibo Xiangrun Environment Engineering Co., Ltd производит хорошую адсорбционную способность, поэтому он обладает большой адсорбцией и хорошей производительностью. Пожалуйста, покупайте активированный оксид алюминия из Zibo Xiangrun. Мы предлагаем пользовательские решения ACTIVATED ALUMINA. Влагопоглотитель с различными характеристиками доступен. Специалист по продажам может работать с вами, чтобы выбрать экономичное решение для осушителя, которое соответствует или превосходит ваши требования к сушке. Сервисные специалисты также могут изменить осушитель сушилки и выполнять все другие услуги.


Свяжитесь с нами прямо сейчас!

ДОБАВЬТЕ: № 16, промышленный парк высоких технологий, зона развития, город Цзыбо, провинция Шаньдун 255000, PRChina
ТЕЛ: + 86-533-3037068

Факс: + 86-533-2925976
МОБИЛЬНЫЙ: +8613518630890
E-MAIL: international@xradsorbent.com

Китайский веб-сайт: http://www.bairuichem.com/

Связанный веб-сайт компании: http: //www.aluminaadsorbents.com/; http: //xradsorbent.com/