Активированная адсорбционная способность оксида алюминия

- Apr 11, 2018-

Адсорбционная способность активированного адсорбента оксида алюминия является одним из критериев оценки его качества. Его адсорбционная способность выражается в терминах адсорбционной способности. Его адсорбционная способность делится на статическую адсорбционную емкость и динамическую адсорбционную способность.

1. Статическая адсорбционная способность : это максимальное количество адсорбированного материала, который может адсорбироваться на единицу массы или единицу объема активного адсорбента оксида алюминия, когда температура и концентрация адсорбированных компонентов постоянны, то есть адсорбционная способность может достигать максимума Значение также является балансовой стоимостью.

2. Динамическая адсорбционная способность : это значение адсорбции, когда продукт достигает «точки отклика». Средняя адсорбционная способность адсорбированного активированного оксида алюминия в адсорбере протекала, так как газ непрерывно протекает через поверхность продукта. Поэтому динамическая адсорбционная емкость меньше, чем статическая адсорбционная способность.

Адсорбционная способность активированного адсорбента оксида алюминия очень сильна, и его адсорбционная функция все более широко используется, и это идеальный очищающий материал.

XR AA workshop.jpg

Активированный оксид алюминия Zibo Xiangrun Environment Engineering Co., Ltd производит хорошую адсорбционную способность, поэтому он обладает большой адсорбцией и хорошей производительностью. Пожалуйста, покупайте активированный оксид алюминия из Zibo Xiangrun. Мы предлагаем пользовательские решения ACTIVATED ALUMINA. Влагопоглотитель с различными характеристиками доступен. Специалист по продажам может работать с вами, чтобы выбрать экономичное решение для осушителя, которое соответствует или превосходит ваши требования к сушке. Сервисные специалисты также могут изменить осушитель сушилки и выполнять все другие услуги.


Свяжитесь с нами прямо сейчас!

ДОБАВЬТЕ: № 16, промышленный парк высоких технологий, зона развития, город Цзыбо, провинция Шаньдун 255000, PRChina
ТЕЛ: + 86-533-3037068

Факс: + 86-533-2925976
МОБИЛЬНЫЙ: +8613518630890
E-MAIL: international@xradsorbent.com

Китайский веб-сайт: http://www.bairuichem.com/

Связанный веб-сайт компании: http: //www.aluminaadsorbents.com/; http: //xradsorbent.com/