Порошок из полированной глины из нержавеющей стали

Порошок из полированной глины из нержавеющей стали

Благодаря хорошей режущей способности, быстрому световому излучению, узкому диапазону распределения частиц по размерам и зеркальному поверхностному свету порошок из полированного оксида алюминия из нержавеющей стали может заменить японский продукт AM-21 и другие функции. Наши последние исследования и разработки могут заменить японскую серию Showa AM-21 ...
Теперь говорите

Подробная информация о продукции

Благодаря хорошей режущей способности, быстрому световому излучению, узкому диапазону распределения частиц по размерам и зеркальному поверхностному свету порошок из полированного оксида алюминия из нержавеющей стали может заменить японский продукт AM-21.

Наши новейшие исследования и разработки могут заменить японскую серию полировальной пасты из нержавеющей стали Showa AM-21, полирующий воск и полирующий порошок; наша компания является профессиональным производственным цехом порошка глинозема в соответствии с потребностями пользователя, используются различные порошки керамического глинозема, шлифовка и полировка порошка глинозема, порошок оксида алюминия для огнеупоров, активированный порошок оксида алюминия и т. д.


Основным видом использования порошка полиолефина из нержавеющей стали являются:

Сырье, используемое для сухого прессования, изостатического прессования и горячего литья под давлением для получения различных керамических материалов, может также использоваться в качестве сырья для получения порошков керамической грануляции. Используется в качестве зеркального полировального воска из нержавеющей стали, полировальной жидкости или полировальной пасты, а также разнообразного высококачественного камня и другого полированного заполнителя. Он используется в качестве сырья для керамических роликовых стержней, обжиговой печи, различных формованных и неформованных огнеупоров. Он используется для связующих монолитных огнеупоров для литейных материалов, сырья для приготовления активированных шаров из оксида алюминия, сушки газом и сушки в жидкости, а также для нефтяной промышленности для селективной адсорбции и хроматографического разделения.

Порошок глинозема для шлифовки и полировки имеет сильную измельчающую способность и хороший эффект полировки поверхности. Он может использоваться для полировки поверхности из нержавеющей стали, полировки камня, полировки оптических инструментов и т. Д. Наша компания напрямую поставляет высококачественный сверхтонкий порошок альфа-оксида алюминия (Япония импортировала Sumitomo, порошок порошка алюмини и порошок отечественного оксида алюминия) используется для производства полировочных паст, полирующих восков, полирующих мыл и абразивных паст.

image.png

image.png

Применение порошка полированного оксида алюминия из нержавеющей стали:


1. Вибрационная полировка (полировка машины, полировка полировки), ручная полировка (абразивная полировка) и т. Д. Из синтетических камней, циркона, стекла, натуральных камней, нефрита, нефрита, агата и т. Д.


2. Алюминий, медь, нержавеющая сталь, камень, стекло, плитка и т. Д.


3. Полировка поверхности металла.


4. Буровая, полирующая суспензия, поверхность краски, акрил, зеркало из нержавеющей стали, цветной металл, нефрит, мрамор, гранит, кристалл, жидкокристаллическое стекло и полировка поверхности из оптического стекла.


Свяжитесь с нами!


ДОБАВЬТЕ: № 16, промышленный парк высоких технологий, зона развития, город Цзыбо, провинция Шаньдун 255000, PRChina
ТЕЛ: + 86-533-3037068

Факс: + 86-533-2925976
МОБИЛЬНЫЙ: +8613518630890
E-MAIL: international@xradsorbent.com

Китайский веб-сайт: http://www.bairuichem.com/

Связанный веб-сайт компании: http: //www.aluminaadsorbents.com/; http: //xradsorbent.com/




Запрос