XR101 активированный глинозем

XR101 активированный глинозем

Активированный глинозем XR101 представляет собой фильтрующий материал, изготовленный из оксида алюминия и связующих, который обладает большой пористостью и хорошей адсорбцией. В качестве осушителя используется активированный оксид алюминия XR101: он работает через процесс адсорбции при использовании в качестве осушителя. Во время этого процесса вода прилипает к глинозему, так что ...
Теперь говорите

Подробная информация о продукции

Активированный глинозем XR101 представляет собой фильтрующий материал, изготовленный из оксида алюминия и связующих, который обладает большой пористостью и хорошей адсорбцией.


Активированный оксид алюминия XR101 используется в качестве осушителя:

Он работает через процесс адсорбции при использовании в качестве осушителя. Во время этого процесса вода прилипает к глинозему, так что высушенный воздух проходит через фильтр.

XR101 АКТИВИРОВАННАЯ АЛЮМИНИЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ.jpg

Применение другого активированного глинозема:

В качестве адсорбента фтора используется активированный оксид алюминия XR105: он широко используется для удаления всего содержимого фтора из питьевой воды. Это может снизить уровень фтора с 0,5 промилле до менее чем даже 0,1 промилле. В зависимости от того, как долго вода находится в контакте с глиноземом, количество фтора можно вымывать из воды. В основном, чем больше глинозема в фильтре, тем меньше фтора в конечной отфильтрованной воде. Если вы делаете регенерацию использованного активированного глинозема вовремя, это хорошие результаты и долгий срок службы.

XR408 используется в качестве катализатора: он также может быть использован для различных применений катализатора. Он может адсорбировать определенный молекулярный катализатор, такой как Pd, и другой металлический катализатор.

Активированный оксид алюминия XR107 используется в производстве перекиси водорода, в производстве полиэтилена, в качестве селективного адсорбента для многих химических веществ, включая фторид, мышьяк и т. Д. При удалении серы из основных газовых потоков.

Активированный глинозем также используется в качестве биоматериала: нереакционноспособность и механические свойства этого соединения делают его идеальным материалом для покрытия поверхностей при трении.


201801300938161503908.jpg


Запрос