Гамма активированный глинозем

Гамма активированный глинозем

Гамма-активированный оксид алюминия, называемый «активированным оксидом алюминия», является своего рода пористым твердым материалом с высокой дисперсией. γ-Al2O3 - это регулируемая пористая структура, большая удельная поверхность, хорошие адсорбционные характеристики, поверхность с преимуществами кислотности и хорошей термостойкости, микропористая поверхность ...
Теперь говорите

Подробная информация о продукции

Гамма-активированный оксид алюминия, называемый «активированным оксидом алюминия», является своего рода пористым твердым материалом с высокой дисперсией.

γ-Al2O3 - это регулируемая пористая структура, большая удельная поверхность, хорошие адсорбционные характеристики, поверхность с преимуществами кислотности и хорошей термической стабильности, микропористая поверхность с необходимыми свойствами каталитического действия, поэтому он становится наиболее широко используемым катализатором, носителем катализатора и носителем для хроматографии. в химической и нефтяной промышленности и играет важную роль в гидрокрекинге нефти, гидрогенизационном рафинировании, гидрогенизационном риформинге, реакции дегидрирования и очистке выхлопных газов автомобилей.

Гамма-Al2O3 широко используется в качестве носителя катализатора из-за регулируемости его структуры пор и кислотности поверхности. Когда γ-Al2O3 используется в качестве носителя, кроме того, может оказывать влияние на диспергирование и стабилизацию активных компонентов, также может обеспечивать кислотно-щелочной активный центр, синергетическую реакцию с каталитически активными компонентами. Структура пор и поверхностные свойства катализатора зависят от носителя γ-Al2O3, поэтому для специфической каталитической реакции можно найти носитель с высокими эксплуатационными характеристиками, контролируя свойства носителя гамма-оксида алюминия.

Гамма-активированный глинозем, как правило, изготавливается из псевдобемита-предшественника при высокотемпературной дегидратации 400 ~ 600,, поэтому физико-химические свойства поверхности в значительной степени определяются псевдобемитом-предшественником, но существует много способов получения псевдобемита и различных источников. псевдобемита приводит к разнообразию гамма - Al2O3. Однако для тех катализаторов, которые предъявляют особые требования к носителю из оксида алюминия, трудно полагаться только на контроль над псевдобемитом-прекурсором, поэтому необходимо принять во внимание подготовку профаз и постобработку, комбинирующую подходы для корректировки свойств оксида алюминия в соответствии с различными требованиями. Когда температура превышает 1000 ℃ в процессе использования, глинозем происходит после фазового превращения: γ → δ → θ → α-Al2O3, среди которых γ 、 δ 、 θ - кубическая плотная упаковка, разница заключается только в распределении ионов алюминия в тетраэдрические и октаэдрические, поэтому эти фазовые превращения не вызывают большого разброса структур. Ионы кислорода в альфа-фазе имеют плотную гексагональную упаковку, частицы оксида алюминия представляют собой серьезное воссоединение, удельная площадь поверхности значительно уменьшилась.

Связаться с нами!

ДОБАВИТЬ: № 16, Высокотехнологичный индустриальный парк, зона развития, город Цзыбо, провинция Шаньдун, 255000, КНР
ТЕЛ: + 86-533-3037068

Факс: + 86-533-2925976
МОБИЛЬНЫЙ: +8613518630890
Электронная почта: international@xradsorbent.com

Китайский сайт: http://www.bairuichem.com/

Связанный веб-сайт компании: http: //www.aluminaadsorbents.com/; http: //xradsorbent.com/



Запрос